欢迎进入上海上柏自动化科技有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:4006605611

当前位置: 首页 > 新闻资讯

05 05

优衣库宜得利自动化物流获成效 下一步引进AI

日本物流业缺工问题严重,物联网(IoT)技术让产业上下游跨厂联机后,让越来越多日厂感受到物流问题的严重性,因此若干状况比较特殊的厂商,开始建立自己的自动化物流体系,并以自动化方式提高效率,服饰大厂优衣库(Uniqlo)与家具大厂宜得利(Nitori)从2016年起进行物流改革,现在已经感受到好处。

查看更多>>

14 05

上柏智能新款带式输送机

带式输送机 又称胶带输送机,广泛应用于家电、电子、电器、机械、烟草、注塑、邮电、印刷、食品等各行各业,物件的组装、检测、调试、包装及运输等。

查看更多>>

14 05

自动化物流系统集成商:适合客户的才是最好的

对于如何评价物流中心的好坏,目前业内并没有通用的指标体系。在德马泰克看来,由于不同行业不同企业的物流中心有不同的业务要求,因此确定物流中心的类型和特点是选择适合的自动化物流系统的前提。

查看更多>>

14 05

上海型材存放应该用什么仓库货架?新型伸缩悬臂式货架

多数人建议用悬臂式货架,使用叉车存放,但6米12米的型材使用叉车要留几米的叉车巷道不仅占地大,平稳性也差,空间场地有限的企业无法满足要求,存放百吨的型材也用到一半以上的厂房空间,对于企业来说这就是一种浪费。

查看更多>>

请输入搜索关键字

确定