欢迎进入上海上柏自动化科技有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:4006605611

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

24 04

汽车智能仓储管理利器:智能仓储管理系统

某汽车标准件有限公司是以开发、生产汽车高强度紧固件为主,公司生产产品完全可以替代进口部件,为国内知名汽车厂家的主要配套供应商之一。

查看更多>>

24 04

智能型材库的应用

我国“十二五”规划要求单位GDP能耗下降16%,二氧化碳排放降低17%,以及非化石能源占一次能源消费比重上升至11.4%的目标。

查看更多>>

24 04

浅谈重型仓库货架主架和副架的区别

很多没做过仓储货架订做的采购都不清楚重型仓库货架的主架和副架有什么区别,或者都没听歌这两个称呼。

查看更多>>

23 04

RGV有轨穿梭车在物流系统中的应用

RGV有轨穿梭车,即轨道式自动导引车RGV(Rail Guide Vehicle以下简称RGV),在物流系统中有着非常广泛的应用,它具有速度快、可靠性高、成本低等特点,根据功能的不同,可分为装配型RGV系统和运输型RGV系统两大类型,主要用于物料输送、车间装配等。

查看更多>>

请输入搜索关键字

确定