欢迎进入上海上柏自动化科技有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:4006605611

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

23 04

KBK系统是什么?

KBK系统,德语Kombiniert Kran的缩写,意为组合式。是德国德(DEMAG)公司的(已过专利期),后被各厂家纷纷仿制或进行效仿设计。

查看更多>>

23 04

堆垛机有哪几种?

有轨巷道堆垛机是随着立体仓库的出现而发展起来的专用起重机,通常简称为堆垛机。它是立体仓库中最重要的起重运输设备,是代表立体仓库特征的标志。

查看更多>>

22 04

wms仓储管理系统能带给企业什么好处

WMS一般具有以下几个功能模块:管理单独订单处理及库存控制、基本信息管理、货物流管理、信息报表、收货管理、拣选管理、盘点管理、移库管理、打印管理和后台服务系统。

查看更多>>

22 04

上柏智能小巧能干的轻型miniload堆垛机/托盘堆垛机

首先,在用材上面,轻型miniload堆垛机立柱采用铝合金材料,与传统堆垛机相比铝合金材料具有极佳的加工性能,大大降低了堆垛机整机重量,使得驱动马达小型化,降低了堆垛机的整体功率;减少了各部分金属材料的使用,提高了强度、刚性,更加节能。

查看更多>>

请输入搜索关键字

确定