欢迎进入上海上柏自动化科技有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:4006605611

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 高速轻型miniload堆垛...

高速轻型miniload堆垛机

2019-04-16

      高速轻型miniload堆垛机系统以“密集式仓储”和“储分一体”为核心设计理念,大大超过传统堆垛机性能,配合行业领先的Miniload AS/RS货位分配及作业调度系统,实现高层货架的高密度、高效率货物存取及分拣,该系统已成功应用于烟草行业、电商行业、医药行业等多个行业。

产品前景介绍

      随着移动互联网、物联网及大数据技术的发展和应用,物流仓储设备大发展在未来呈现前所未有的快速发展态势,基于供应链系统协同运作的需要,快速、可靠、自动化、智能化、多样性、适应性将是发展的主要方向。高速、高密集存储技术的应用,导致存储设备的多样性快速发展,高密度、高自动化、快速的存储设备将获得快速应用,为适应这些发展趋势、满足客户需求,轻型高速堆垛机应运而生。

      高速轻型堆垛机又称高性能堆垛机。其特点是轻载、高速、灵活、操控精准、可靠稳定,是一种用于完成料箱密集存储、高速存取的自动化设备,轻型高速堆垛机载重一般在20KG-300KG之间,可以实现多载货台同时作业,或者分别控制作业,满载最高速超过300m/min,应用前景广阔。

     高速轻型堆垛机整机相较于传统堆垛机,设备轻,“同步带传动”能量利用率远远高于“靠摩擦传动的轮式驱动”,因此整机消耗能量大大低于传统堆垛机,此外高速轻型堆垛机可以选配再生制动,将减速刹车的能量反馈给电网,从而实现设备的节能。

      轻型堆垛机采用的高性能传动带以及行走轮采用包胶轮,在实现高速的同时,大大降低设备运行噪音,65分贝以下。

      高速轻型堆垛机,采用二次精定位技术,确保货架安装误差或者料箱意外歪斜的情况下,堆垛机能够识别出准确取货位置,提高系统冗余性。

请咨询4006605611热线,或发送您的需求至info@

 






请输入搜索关键字

确定