欢迎进入上海上柏自动化科技有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:4006605611

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 高性能堆垛机伸缩货叉

高性能堆垛机伸缩货叉

2019-04-19

      立体库堆垛机伸缩货叉具有体积小、负载量大、不受温度控制和室内环境的影响、能长时间连续工作,工作效率高等特点!

      堆垛机自动伸缩货叉广泛应用于立体库、智能仓储、物流储运系统中,常配合自动堆垛机使用,根据控制系统的指令能将货物安全快速地自动堆垛到指定的位置,或从货架上(库位上)自动移载出想要的物品!

      堆垛机自动伸缩货叉具体的可分为:(1)齿轮齿条式伸缩货叉:采用三节或四节式(或三段式、四段式,也可理解为单深位、双深位),其中单深位货叉是由前叉、中间叉、固定叉以及导向滚子等部件构成的一个完整的货叉伸缩机构(双深位货叉是由前叉、上中叉、下中叉、固定叉和导向滚轮组成)!固定叉安装在载货台上,下中叉在齿轮、齿条的驱动下,向外移动大约自身长度的一半,上中叉从下中叉板的中点向外延伸,而前叉从上中叉的中点再向外延伸比自身稍短的长度!(2)链条式伸缩货叉:它由前叉、上中叉、下中叉、固定叉及导向轮等组成,固定叉安装在载货台上,固定叉及上、中叉之间全部由链轮、链条进行连接!
      常用型号有:DY68系列/DYA180系列/DYA200系列/DYA250系列/DYA275等系列,根据存取不同的物品、不同的载负重量配置不同类型的叉体!

高端的配置:

      叉体材料:采用日产SCM440材料;

      驱动电机:选用SEW电机,德国品牌;

      编 码 器:采用PROFINET(博斯特)品牌编码器,优越的稳定性能;

      限位开关:欧姆龙、施耐德品牌开关,良好的品质保证;

      滚动轴承:日产IKO品牌轴承,负荷能力高、耐冲击性强,摩擦阻力小,极限转速高!

      专用齿条:精度高,可达国标(ISO)7级,日本标准(JIS)4级,美国标准(DIN)7级!

      传动链条:意大利产雷吉纳品牌链条,特点是耐磨、耐高温、延展性低、受力后不会伸长,使用寿命长,可适用于大规模、长时间频繁使用。

      同时堆垛机伸缩货叉也可分单深位伸缩货叉和双深位伸缩货叉,其中单深位伸缩货叉为三节式(或三段式),而双深位伸缩货叉是四节式(或四段式)!

      双深位伸缩货叉(四节式或四段式)的基本构造:由前叉、上中叉、下中叉、固定叉以及导向滚子等部件构成的一个完整的伸缩机构!固定叉安装在载货台上,中间叉可在齿轮、齿条的驱动下,向外移动大约自身长度的一半,上中叉在下中叉的中点向外伸出比自身稍长的长度,前叉再从上中叉的中点向外延伸!

       双深位伸缩货叉一般用于搬运体积比较大的、重量也比较重的物品,而且库位比较深!

      双深位伸缩货叉广泛用于自动仓储系统中,常配合自动堆垛机使用,根据控制系统的指令能将货物自动堆垛到指定的位置,也能从仓库里自动取出想要的货物,存取方便!

      此外双深位伸缩叉牙也分为单电机和双电机,这是根据具体立体库实际情况设计研发的!堆垛机伸缩叉牙的配置是由客户自己决定,如果没特殊要求,则由我公司设计部给出方案直接配比安装!

       上柏科技成立于2009 年10 月,以“生产物流新坐标”为己任,致力于为制造业企业客户提供现代智能自动化内部物流系统及产品,从自动化立体库系统AS/RS(automated storage&retrieve system)核心设备---巷道堆垛机及RGV穿梭移载小车,到各种车间线边“货到人”自动仓储拣选系统,为客户提供“一站式”的仓储物流自动化智能解决方案。请咨询:4006605611热线,或发送您的需求至info@

 

请输入搜索关键字

确定