欢迎进入上海上柏自动化科技有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:4006605611

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 上柏智能小巧能干的轻...

上柏智能小巧能干的轻型miniload堆垛机/托盘堆垛机

2019-04-22

      首先,在用材上面,轻型miniload堆垛机立柱采用铝合金材料,与传统堆垛机相比铝合金材料具有极佳的加工性能,大大降低了堆垛机整机重量,使得驱动马达小型化,降低了堆垛机的整体功率;减少了各部分金属材料的使用,提高了强度、刚性,更加节能。

      其二,堆垛机上横梁安装有抗摇摆驱动,保证在接通电源时,上、下横梁同步运行,避免了不同步时产生的震动和摇摆;制动时上、下部驱动一起制动,避免了由于惯性导致的摇摆,缩短了堆垛机运行的循环时间、提高了定位精度,使得堆垛机的运行更加平稳可靠。

      其三,采用高效能电机堆垛机采用高效能电机,较普通电机,降低损耗约4%左右。

其四,miniload堆垛机水平电机采用直流伺服电机双闭环控制,具有高效率、高转速等特点,因此,在重量相同的条件下,利用其高转速特性可以获得数倍于交流电机的功率。

      其五,控制方式为伺服控制,消除了低速区,动态响应快、抗干扰能力强,缩短了循环时间,使定位更准确(由原来±5mm,缩小为±2mm)、时间缩短为原来的一半,运行时更节约能源。

      miniload堆垛机还采用了能量回馈技术,通过自动检测变频器的直流母线电压,将变频器的直流环节的直流电压逆变成与电网电压同频同相的交流电压,经多重噪声滤波环节后连接到交流电网,从而达到能量回馈电网的目的,有效节省电能。

      如堆垛机在垂直方向下降时,电机所产生的电能储存在直流母线中,通过能量回馈单元,再把这部分电能提供给水平运行的电机,能有效节省11%的电能,从而达到节省电能的功能。

      在清洁与环保方面,采用国内先进的喷塑生产线,将原来十几道涂装工序,简化为现在的三道工序,提高了生产效率,而且相比传统油漆对环境和人体造成的伤害,先进的喷塑生产线具有自动涂装机械和回收循环系统,将原料利用率由50%提升到95%,节约了能源和资源,并满足了绿色、环保的要求。

      根据使用测试分析,在确保提高堆垛机工作性能的基础上,通过采用高效能电机,较普通电机,降低损耗约4%左右;采用能量回馈技术,能有效节省11%的电能;通过重量减轻,其水平驱动电机和垂直提升电机的功率相对降低约35%左右。

 上柏科技成立于2009 年10 月,以“生产物流新坐标”为己任,致力于为制造业企业客户提供现代智能自动化内部物流系统及产品,从自动化立体库系统AS/RS(automated storage&retrieve system)核心设备---巷道堆垛机及RGV穿梭移载小车,到各种车间线边“货到人”自动仓储拣选系统,为客户提供“一站式”的仓储物流自动化智能解决方案。请咨询:4006605611热线,或发送您的需求至info@

 




请输入搜索关键字

确定