欢迎进入上海上柏自动化科技有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:4006605611

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 伸缩悬臂货架如何存放...

伸缩悬臂货架如何存放管材 钢材 型材 圆钢 槽钢

2019-05-13

      伸缩悬臂式货架一款使用吊车存放管材 钢材 型材 圆钢 槽钢 片料 角钢 工字钢 钢棒 铝型材 金属材料 贵重金属 大件货物 长料的货架,可以存放4米、6米、9米、12米甚至更长的货物。

      长料的存放都直接存放到地面上,造成厂房空间狭窄,场地杂乱,存取不方便,通道不通畅的弊端,综合这些问题我公司开发了伸缩悬臂货架。

      伸缩悬臂货架优势节省空间,存取方便,多层结构存放,每层都可以分类放不同的货物,摆放整齐,使用方便。放在货架上的管材可以随意提取,底层的中间的也能先使用,没有顺序限制。

       一组货架可以存放36吨的管材,5层结构,9个货位,都能使用吊车,存取方便快捷,每个货物存放4吨货物,占地宽度1.56米,超级存储量,其他货架不具备的。

伸缩悬臂货架设计原理:

      悬臂式货架由底座、立柱、可伸缩悬臂以及货物存放托架;立柱固定在底座上,可伸缩悬臂与立柱连接,货物存放托架可拆卸的安装在可伸缩悬臂上。特殊转动和坚固的结构,移动部分由轴承支撑,主要框架焊接而成,组成装配单元,当空载和负载时,一个横向齿状,表面不光滑的驱动轴控制着推动臂时,不能往内往外运动,使用曲柄手柄,臂能100%拉出,适合起重机载物使用。

      上柏科技成立于2009 年10 月,以“生产物流新坐标”为己任,致力于为制造业企业客户提供现代智能自动化内部物流系统及产品,从自动化立体库系统AS/RS(automated storage&retrieve system)核心设备---巷道堆垛机及RGV穿梭移载小车,到各种车间线边“货到人”自动仓储拣选系统,为客户提供“一站式”的仓储物流自动化智能解决方案。
 正确的货物在正确的时间送达正确的地点,这就是客户需要的高效拣选内部物流方案。
    欢迎您到我们上海的样库现场,亲身体验我们所展示的零部件智能配送系统IDS(Intelligent Distribute System ),此系统由以下部分组成
1)稳定可靠的各种自动化物流产品,包括:
     ①全自动料箱立体仓库
     ②全自动料箱堆垛机及料箱输送系统
     ③经济型的AGV自动导引车
     ④高效的标准件电子标签拣选系统
2)构架优良的物流管理系统且受权威认证的物流工作流程,包括:
     ①WMS立体库管理与控制系统
     ②DPS拣选及RF管理系统
     ③AGVS自动导引车控制系统
     ④CMS自动货柜管理系统
      基于这些模块化设计的产品与管理信息系统,我们的专家为您实现量身定做的物流解决方案、提供快速的规划和最短的施工时间。请咨询4006605611热线,或发送您的需求至info@

 

请输入搜索关键字

确定