欢迎进入上海上柏自动化科技有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:4006605611

当前位置: 首页 > 关于我们 > 走进上柏


正确的货物在正确的时间送达正确的地点,这就是客户需要的高效拣选内部物流方案。

 

 上柏科技成立于2009 年10 月,以“生产物流新坐标”为己任,致力于为制造业企业客户提供现代智能自动化内部物流系统及产品。从自动化立体库系统AS/RS 核心设备---巷道堆垛机及RGV穿梭移载车,到各种车间线边“货到人”自动仓储拣选系统,为客户提供“一站式”的仓储物流自动化智能解决方案。为客户打造信息时代的全新生产模式,实现生产力的飞跃。

    欢迎您到我们上海的样库现场,亲身体验我们所展示的自动化线边立体库物流系统,此系统由以下部分组成:

1)稳定可靠的各种自动化物流产品,包括:
     
①重型托盘立体仓库
     
②全自动料箱堆垛机及料箱输送系统
     
③经济型的AGV自动导引车
     
2)
构架优良的物流管理系统且受权威认证的物流工作流程,包括:
     
①WMS立体库管理与控制系统
     
②DPS拣选及RF管理系统
     
③AGVS自动导引车控制系统


    
基于这些模块化设计的产品与管理信息系统,我们的专家为您实现量身定做的物流解决方案、提供快速的规划和最短的施工时间。请咨询400-660-5611热线,或发送您的需求至info@
 

 







样库地址:上海市金山区枫泾工业园王圩西路280号,欢迎您的莅临指导。

请输入搜索关键字

确定